суббота, 14 декабря 2013 г.

Новогодний календарь ожидания...

 
Похоже адвент-календарь становится в нашей семьи традицией: девчонки с нетерпением ждали его. И определенно могу сказать, что календарь ожидания Нового года приносит огромную радость детям, делает ожидание праздника не менее волнительным и волшебным, чем сам праздник, а еще дарит приятные сюрпризы и подарки.
Незабываемые и счастливые моменты детства!

В этом году не изобретала ничего сложного: остановилась на обычных мешочках их льна (шьются очень быстро) – как более-менее постоянный вариант адвент-календаря на будущие года. Сначала хотела сделать 31 день на весь декабрь, но потом подумала, что 31 день – слишком продолжительный период: маленькие детки быстро утомляются и порой нетерпеливы. Поэтому остановилась на традиционных 24 днях -  по числу цифр в дизайне Christiane Dahlbeck  "Jahreszeiten. Herbst und Winter". Цифры оформились в маленькие пинкипчики. 
Нитки ДМС, лен Belfast.
 
Уже с прошлых выходных открываем мешочки с игрушками и сладостями, пожеланиями и заданиями, радуемся и отсчитываем дни до всеми любимого праздника – Нового года и заодно самого главного желанного подарка от Деда Мороза.

 Леночка, еще раз спасибо за дивные подарки. Ткани красивейшие. Кубик необыкновенный. Настолько мой! Очень приятно и радостно.