четверг, 31 марта 2016 г.

СП "Детский" - 10 этап - коробочка "Мамины сокровища"


Добрый вечер, мои друзья!
И сегодня работа по заключительному 10 этапу СП «Детский» от ScrapTherapy. 
Очень жаль, что проект заканчивается, было невероятно интересно, увлекательно и вдохновенно!!!
И задание по 10 этапу: коробочка "Мамины сокровища", в которой будут храниться самые дорогие моему сердцу вещицы, самые нежные и трогательные воспоминания. 
Материалы: ткань бархат, бумага Graphic 45 коллекция «Precious memories»(уже по названию бумага просто создана для этой работы), флис, завязывается на шелковую ленту. Внутри на крышке - карманчик-рамочка для фото и бирочка для записи даты и времени рождения моей малышки. Одна перегородочка и бархатный мешочек для сокровищ (возможно позже дополню парочкой коробочек...).
 Спасибо, что заглянули!

понедельник, 28 марта 2016 г.

СП "Детский" - 1 этап - "Папка для свидетельства о рождении"

Привет! Это снова я... :)
Наверстываю этапы СП «Детский»…

Правда, этапы не по порядку...  это зависит от наличия свободного времени, материалов, знаний - новичок я в этом деле… :)  Но остановиться не могу :) - столько вдохновения, красоты и интересных заданий! И еще один положительный момент в СП, что наконец начинаешь что-то делать для себя и своих близких, что-то, о чем давно мечтал и хотел сделать…
И сегодня - задание 1-го этапа - «Папка для свидетельства о рождении». Делала в первый раз. Для младшей дочечки :)

Материалы: ткань и бумага Tilda коллекции «The corner shop», флис, завязывается на шелковую ленту, местами папка прошита плюс все надежно приклеено. Внутри два прозрачных файла-кармана: слева - маленький для СНИЛС, справа - большой для свидетельства.
Спасибо за внимание и комментарии!

суббота, 26 марта 2016 г.

СП "Детский" - 7 этап "Книжный переплет в тканевой обложке"


Всем привет!
Даем пост каждый день!!! Давно такого со мной не было…  Весна…  :) И грандиозный проект «Детский» от ScrapTherapy!
 И сегодня альбом для старшей дочери. Задание 7 этапа - «Книжный переплет в тканевой обложке».  Вариантов переплетов множество... Я  выбрала один самых распространенных, довольно простой, но на мой взгляд, хорошо себя зарекомендовавший и прекрасно выглядящий…
Проект детский, но если ребенку 14…:)  приходится это учитывать, да и пожелания выполнять, поэтому альбом не совсем малышковый, а в соответствии с возрастом – художественно-поэтично- романтичный… (для младшей – в процессе… :)
Название альбома дочь придумала сама: «Этюд в малиновых тонах»…-  «Как скажет…» :)
Основной фон альбома – это кирпичная стена, увитая великолепными розами, красивыми и благородными цветами…  
Обожаю розы: и в вышивке, в тканях, и в ботанических иллюстрациях, и в скрап проектах…  Великолепные сады (какой сад без роз?!)… А дома, увитые розами во время их цветения… просто поражают  воображение…
  В альбоме 5 разворотов, кармашки, дверки... :) 
Материалы: скрапбумага Tilda, кирпичная  - Mr. Painter, красивый чипборд (вензеля, лавочки, фонарики … ах), бумажные розочки, ленты на клейкой основе – K&Company, полимерная фигурка – ScrapBerrys.
 Спасибо и хороших выходных! :)

пятница, 25 марта 2016 г.

Где живут мечты...

Вбегаю в последний вагон... :)
Талантливая мастерица Галина Сазонова угощает своих читателей невероятно щедрой, наивкуснейшей конфеткой и десертиком  – моя любимая ботаническая иллюстрация и красивейший бренд Graphic 45 (тоже уже полюбившийся :)!
Удивительное рядом и скоро – 1 апреля. А вдруг? :)

четверг, 24 марта 2016 г.

СП "Детский " - 9 этап - Лавка чудес!


Прекрасный проект СП «Детский» продолжается… а я продолжаю раскачивать свой блог и  плодотворно трудиться…  :)  И задание 9 этапа - сделать любую интерьерную вещь для детской комнаты. Вещь, которая бы окружала наших деток повседневно, радовала и поднимала настроение. А у меня как-раз давно уже зрела идея объёмной композиции: рамки в ИКЕЕ были куплены в прошлом году, скрапбумага Tilda коллекции «The corner shop» вылеживалась,… :) а сегодня я это сделала: витрина магазина детских игрушек! Самое волшебное место на земле! Как в семейном одноименном фильме с Натали Портман – лавка чудес (ребенок во мне соседствует со взрослым…:)!


И если честно, я сама постоянно «прилипаю» к витринам магазинов игрушек, особенно к анимационным. А как сказочно преображаются витрины с приближением новогодних и рождественских праздников!


И спасибо всем, кто заглянул!