вторник, 24 мая 2016 г.

Немного зимы в преддверии лета...

Привет, друзья!
В ближайшее время пойдет череда постов - накопилось… :) Даже есть еще не показанное зимнее - небольшие работы, пинкипчики, вышитые и оформленные в декабре 2015. И дабы не откладывать совсем уж в долгий ящик – покажу их сегодня, в конце мая…:) 

Пинкипы:
Рождественский дом-вертеп The Workbasket, серия «Seasonal houses». Увидела еще пару лет назад у Тани Максименко и все… загорелась :) 
Мулине ДМС, свой выбор цветов, лен Belfast Flax, крыша и основание – веточки, рафия.

Дизайн из журнала Cute Cross Stitch, Christmas 2013.  
Крестнику на Первое Рождество (малыш очень похоже на него :)
Мулине ДМС по ключу, лен Belfast White.

И парочка ярких пинкипов The Prairie Schooler, Holly days.
Спасибо, что заглянули!

четверг, 19 мая 2016 г.

Пасхальное...

Всем Привет!
Чувствую, Инстаграм меня немного затянул... Да, это удобно, быстро: сфотографировал, показал, немного рассказал… Ритмы у блога и Инстаграма разные…  Но и наполнение разное…  Поэтому буду стараться регулярно появляться в моем любимом и родном блоге и показывать Вам свои рукоделки и творилки… а их накопилось много…;-)

И сегодня работы нашего семейного трио к Пасхе…

Подарок - работа бабушки, моей мамы: чудесный дизайн от Emily Peacock  из журнала"Вышиваю крестиком" май 2012 г., мулине по ключу. 
Очень важные слова:"Давайте заботиться друг о друге..."

Мои курочки и золотое яичко – дизайн Christiane Dahlbeck, мулине подбирала сама, под рамочку… :)

И акварель моей дочери:
Всем любви и радости! Берегите друг друга!

пятница, 6 мая 2016 г.

Конфетка от Юлии Кузнецовой

Талантливая Юля Кузнецова, каждая работа которой – это очередной шедевр, потрясающий, неповторимый, запоминающийся,  разыгрывает МЕГА КОНФЕТКУ в честь годовщины своего красивого и вдохновляющего блога.  Состав конфеты двойной, диаметрально разный по коллекциям и украшениям, но в обоих случаях – моя ЛЮБИМАЯ GRAPHIC 45 (я просто не могла пройти мимо… :), из которой можно сотворить все что угодно и это всегда будет прекрасно!!! Для начала, возможно, блокнот для себя... а то сапожник без сапог... :) 
Юле огромное спасибо за возможность поучаствовать… И удачи всем...  :)